Bisnis Rumahan Sepatu


Haloo Sist dan Agan, kali ini kita mau bicara tentang sepatu yang satu ini nih. Beberapa agen kita yang menjalankan Bisnis Rumahan di jawa maupun luar jawa saat ini mulai menikmati bisnis mereka dengan berjualan produk sepatu dan fashion yang kita tawarkan melalui katalog, di setiap katalog kita tentu saja tidak hanya berisi produk yang satu dan monoton, isinya lengkap dari mulai dompet, sarung tangan, kerudung dan sampai yang produk inti dalam fashion seperti celana jeans, t-shirt, shirt, gamis, baju muslim couple, dan lain lain. Nah, buat temen temen yang mau coba Bisnis Rumahan ini silahkan di hubungi kontak yang ada ya :D .
oke balik lagi ke topik awal, btw diantara temen temen ada yang tau ga apa nama jenis sepatu diatas ? dan bahan apa yang digunakan untuk upper nya ? Yapp, betul jenis sepatu ini adalah jenis sepatu Sneaker Wedges, biasanya untuk target penjualan produk seperti ini adalah para mahasiswi yang lagi pada "gaul" dan "kekinian" banget dong, jenis sepatu yang seperti ini juga bagus kalo di pakai untuk kalian yang suka style tomboy dan bakalan lebih cocok di kombinasi dengan celana jeans. Sedangkan bahan yang di gunakan untuk uppernya itu adalah bahan bludru/suede ya, seperti temen temen tau juga kalo bahan ini gaboleh jorok pakainya karena mudah kotor dan jika sudah kotor agak sulit buat di bersihin, berbeda dengan bahan bahan lainnya, pokoknya sepatu Sneaker Wedges ini best seller deh .
Jadi, gimana ? mau mulai Bisnis Rumahan tanpa modal besar dan mudah ? bukan MLM loh ini hehe.  
 

Postingan populer dari blog ini

Ayo Jadi Agen SepatuBandung

Katalog Sepatu Bandung Depari's

Katalog Sepatu Bandung Everflow